ハートのウインナー

009

材料

人分の材料を調べる

How to cook

  1. ウインナーを斜めにカットして片方をクルリと回したら、ぷくっとしたかわいらしいハートの出来上がり。このまま固定するためにパスタで留めても、あえてピックで刺してもいいですよ!
    カットする角度によってハートの形が変わるので、お気に入りの形を見つけてみてくださいね。
岡本 珠子
Smile&Style 料理家 パーティーフードプランナー 食材の持ち味を生かしながら、美味しさはもちろん、彩りの良さや美しさにも力を注ぐ。パーティー料理はもとより、テーブルコーディネートやお花、クラフトなどがトータルに学べる「おもてなしレッスン」、お茶の時間をセンスアップする「ラテアートレッスン」などの人気講座を主宰。 企業へのレシピ提供、コラボワークショップなども多数行う。ブログ:岡本珠子のSmile&Styleな毎日http://ameblo.jp/smile-and-style/