How to cook
- 好みのパンを大・中・小サイズにそれぞれ2枚づつ、丸型にくり抜いて具を挟んだら形よく積み重ねる
- 上からピックを刺したら出来上がり! 写真は、抹茶生地のパンと白い食パンにポテトサラダをサンドしたものです。きゅうりやにんじんが入ったポテトサラダなので、挟むだけでカラフルになります。☆の抜き型を沢山お持ちの型は、星型で抜いてもとってもステキなツリーになりますよ!
Smile&Style 料理家 パーティーフードプランナー 食材の持ち味を生かしながら、美味しさはもちろん、彩りの良さや美しさにも力を注ぐ。パーティー料理はもとより、テーブルコーディネートやお花、クラフトなどがトータルに学べる「おもてなしレッスン」、お茶の時間をセンスアップする「ラテアートレッスン」などの人気講座を主宰。 企業へのレシピ提供、コラボワークショップなども多数行う。ブログ:岡本珠子のSmile&Styleな毎日http://ameblo.jp/smile-and-style/