コロコロウインナーのトナカイくん

How to cook

  1. あれば「おしゃぶり昆布」など、やわらかめの昆布を好みの角の形にカットする
  2. ウインナーにバランスよく刺す
  3. 赤いウインナーやにんじん、パプリカなど、赤いものをストローで抜いて、パスタ(サラスパなど細めのもの)で留める
  4. 海苔の目と口をつけたら出来上がり!
岡本 珠子
Smile&Style 料理家 パーティーフードプランナー 食材の持ち味を生かしながら、美味しさはもちろん、彩りの良さや美しさにも力を注ぐ。パーティー料理はもとより、テーブルコーディネートやお花、クラフトなどがトータルに学べる「おもてなしレッスン」、お茶の時間をセンスアップする「ラテアートレッスン」などの人気講座を主宰。 企業へのレシピ提供、コラボワークショップなども多数行う。ブログ:岡本珠子のSmile&Styleな毎日http://ameblo.jp/smile-and-style/