蒸し鶏のカレーエッグソース

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材料

人分

How to cook

  1. 下準備をする
  2. 鶏むね肉と(A)を入れた皿を蒸す・・・蒸気が上がってから12~13分
  3. 食べやすい大きさに切った鶏肉に(B)を混ぜ合わせたものををかける
  4. 盛り付けする(付け合わせ)
※蒸す=電子レンジ600Wで8分→裏返して2分
※蒸す=ジップロックに全て入れ60℃湯せん25分
鶏むね肉→鶏ささみ肉10本 に変更も可
荒木 典子
横浜市港北区在住の料理研究家。1つのレシピが10のレパートリーに!簡単・楽しいお料理教室nori★nori★kitchen主宰。「親子お料理教室」& 「子連れOK!お料理教室」 (*単身参加OK!*プロの保育専任スタッフによる見守り保育付!)を中心に各種お料理教室開講しており、企業へのレシピ提案・外部講師として活動中。ブログ:1つのレシピが10のレパートリーに! 簡単・楽しいお料理教室  nori★nori★kitchenhttp://ameblo.jp/mamatchy/