鶏ささみ肉と野菜の和風蒸し

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材料

人分

How to cook

  1. 下準備をする
  2. ボール(皿)に入れた野菜に(A)をかけ蒸す(約10分)
  3. 盛り付けする(かつお節をちらす)
※野菜は何でもOK!(約300g)
荒木 典子
横浜市港北区在住の料理研究家。1つのレシピが10のレパートリーに!簡単・楽しいお料理教室nori★nori★kitchen主宰。「親子お料理教室」& 「子連れOK!お料理教室」 (*単身参加OK!*プロの保育専任スタッフによる見守り保育付!)を中心に各種お料理教室開講しており、企業へのレシピ提案・外部講師として活動中。ブログ:1つのレシピが10のレパートリーに! 簡単・楽しいお料理教室  nori★nori★kitchenhttp://ameblo.jp/mamatchy/