Toggle navigation
四季折々の日本料理レシピ
日本の有名主婦料理家レシピ
ベトナム主婦創作日本食レシピ
可愛い!演出付レシピ
メニューで選ぶ
料理家で選ぶ
食材で選ぶ
食のニュース
今月のTV
イベント
JAVINETとは?
JAVINETの活動
JAVINETのサポート組織
JAVINET NEWS
お問い合わせ
JAVINET
>
レシピ
>
水
">
食のニュース
2015.3.14
JAVINETの日本食の第2回料理教室が開催されました。
2014.12.12
第1回料理教室の模様
今月のテレビ番組
日本料理レシピ番組
今月のイベント
2015年6月27日に第3回料理教室@ミントラン・ガーデンを開催
日本語
|
ベトナム語
">四季折々の日本料理レシピ
日本の有名主婦料理家レシピ
ベトナム主婦創作日本食レシピ
可愛い!演出付レシピ
Dropdown
メニューで選ぶ
料理家で選ぶ
食材で選ぶ
JAVINET
>
レシピ
>
水
'水 材料 'を使うレシピ
豚肉のしょうが焼き
しょうが
豚肉
三島 葉子
さん
ごぼうと豚肉の柳川風どんぶり
米
豚肉
野菜
三島 葉子
さん
手打ちうどん
うどん
荒木 典子
さん
れんこんのきんぴら
れんこん
野菜
三島 葉子
さん
「塩麹」を作ってみよう!
調味料
荒木 典子
さん
豚汁
スープ
味噌
豚肉
荒木 典子
さん
栗の渋皮煮
栗
飯塚 悠
さん
とろ~りお月見団子スープ
スープ
卵
野菜
飯塚 悠
さん
パプリカムース
デザート
野菜
國行 志保
さん
とろとろめんたい長芋かけ生姜ごはん
しょうが
米
長芋
國行 志保
さん
わかめと豆腐の味噌汁
だし
わかめ
スープ
豆腐
國行 志保
さん
だしの取り方
だし
調味料
荒木 典子
さん