Toggle navigation
四季折々の日本料理レシピ
日本の有名主婦料理家レシピ
ベトナム主婦創作日本食レシピ
可愛い!演出付レシピ
メニューで選ぶ
料理家で選ぶ
食材で選ぶ
食のニュース
今月のTV
イベント
JAVINETとは?
JAVINETの活動
JAVINETのサポート組織
JAVINET NEWS
お問い合わせ
JAVINET
>
レシピ
>
塩
">
食のニュース
2015.3.14
JAVINETの日本食の第2回料理教室が開催されました。
2014.12.12
第1回料理教室の模様
今月のテレビ番組
日本料理レシピ番組
今月のイベント
2015年6月27日に第3回料理教室@ミントラン・ガーデンを開催
日本語
|
ベトナム語
">四季折々の日本料理レシピ
日本の有名主婦料理家レシピ
ベトナム主婦創作日本食レシピ
可愛い!演出付レシピ
Dropdown
メニューで選ぶ
料理家で選ぶ
食材で選ぶ
JAVINET
>
レシピ
>
塩
'塩 材料 'を使うレシピ
ちらし寿司
サーモン
米
國行 志保
さん
伊達巻
卵
飯塚 悠
さん
根菜マリネ
マリネ
根菜
國行 志保
さん
豚肉のしょうが焼き
しょうが
豚肉
三島 葉子
さん
豚肉のキャベツ巻withキムチトマトソース
おかず
キムチ
キャベツ
豚肉
國行 志保
さん
サンマの和風オーブン焼き
さんま
魚貝
三島 葉子
さん
手打ちうどん
うどん
荒木 典子
さん
ピンク色のおこわ
米
國行 志保
さん
おからサラダ
おから
野菜
國行 志保
さん
ポテトサラダ
ジャガイモ
野菜
三島 葉子
さん
ごま風味カツオの手こね寿司
カツオ
寿司
米
三島 葉子
さん
おだしのジュレとジャガイモの冷たいすり流し
だし
ジャガイモ
三島 葉子
さん
手羽先の韓国風オーブン焼き
鶏肉
國行 志保
さん
鶏の黄金揚げのお吸い物
スープ
鶏肉
荒木 典子
さん
かに風味ちらし
かに
米
荒木 典子
さん
「塩麹」を作ってみよう!
調味料
荒木 典子
さん
“まごわやさしい”サラダ
しらす
野菜
飯塚 悠
さん
とろ~りお月見団子スープ
スープ
卵
野菜
飯塚 悠
さん
和風海南鷄飯
キャベツ
米
鶏肉
國行 志保
さん
梅香る豚しゃぶ寿司
梅
米
豚肉
國行 志保
さん
簡単!ヘルシー!スライスポテトグラタン
ジャガイモ
チーズ
卵
國行 志保
さん
パプリカムース
デザート
野菜
國行 志保
さん
とろとろめんたい長芋かけ生姜ごはん
しょうが
米
長芋
國行 志保
さん
スペシャルポテトサラダ
ジャガイモ
國行 志保
さん
筍のとじ椀
スープ
秋
筍
荒木 典子
さん
筍と蕗のちらし寿司
ふき
サーモン
寿司
米
荒木 典子
さん
照り焼きチキン
鶏肉
國行 志保
さん
お顔の海苔巻き
お弁当
米
岡本 珠子
さん
マッシュポテトで、うさぎさん
お弁当
ジャガイモ
岡本 珠子
さん
エビのしいたけボール
椎茸
海老
國行 志保
さん
蒸し鶏のカレーエッグソース
カレー
野菜
鶏肉
荒木 典子
さん
蒸し鶏のタルタルソース
卵
野菜
鶏肉
荒木 典子
さん
手作り味噌
大豆
米麹
調味料
荒木 典子
さん